Privacy Policy

Informativa sul trattamento dei dati personali

Questa informativa è resa ai sensi del D.lgs. 196/2003 (Codice Privacy) e del Regolamento UE 679/2016 (GDPR) e si applica esclusivamente ai dati raccolti attraverso il blog iolecal.blogspot.com


Titolare del trattamento

Iolanda Calizzi
E-mail: iolecal@gmail.com


Finalità del trattamento

Se mi scrivi attraverso il contact form presente nella pagina Contatti, uso i tuoi dati per risponderti. Stessa cosa se mi scrivi via posta elettronica all'indirizzo iolecal@gmail.com o lasci un commento a un mio post nel blog.

Se ti abboni alla newsletter del mio blog, riceverai una mail (inviata da FeedBurner) ogni volta che pubblico un nuovo post. In qualsiasi momento potrai annullare l'iscrizione cliccando su unscribe now presente in ogni mail di notifica.

Se sostieni il mio blog con una donazione spontanea, nella mail di notifica che ricevo e su PayPal.it visualizzerò i tuoi dati personali (nome, cognome, indirizzo e email). Se invece mi invii a casa un tuo pensierino tramite posta conoscerò i tuoi dati (nome, cognome e indirizzo) che hai scritto sulla busta. In entrambi i casi, i tuoi dati personali non saranno in alcun modo pubblicati nel blog.
Ti contatterò senz'altro tramite email per ringraziarti e per chiederti il consenso per aggiungere il tuo nome, o se preferisci il tuo nickname, all'elenco dei lettori che sono stati generosi con me con donazioni e regali.


Tipologie di dati raccolti

I dati raccolti in questo blog sono:
- dati forniti volontariamente dall'utente
- dati di navigazione
- cookie


Dati forniti volontariamente dall'utente

I dati che raccolgo, in prima persona, su questo blog sono nome e indirizzo email. Questi dati vengono volontariamente forniti da chi mi contatta tramite la pagina Contatti. Altri dati invece sono facoltativi (come il cognome) e chi mi contatta può decidere se fornirmeli oppure no.


Dati di navigazione

I sistemi informatici e i software che fanno funzionare questo blog acquisiscono, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Questi dati non sono raccolti per essere associati ad interessati identificati, ma per loro natura potrebbero permettere di identificare gli utenti, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al blog, i browser e i parametri del sistema informatico utilizzato per connettersi al blog, i dati di navigazione, compreso orario della richiesta e risposta ottenuta dal server.
Questi dati sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del mio blog, per il miglioramento del servizio e per controllarne il corretto funzionamento.


Cookie

Il mio blog, come tutti del resto, utilizza i cookie.
I cookie sono file di testo che vengono depositati sul computer degli utenti per migliorare le funzionalità del blog, per semplificare la navigazione automatizzando alcuni passaggi e per analizzare l'uso del blog.
Utilizzando questo blog accetti che siano installati sul tuo dispositivo i seguenti cookie:
cookie di sessione: non sono strumentali alla raccolta di dati personali con cui identificare l'utente e durano per la sola sessione in corso, cioè fino alla chiusura del browser. Il loro uso non richiede il tuo consenso. Utilizzando il sito acconsenti espressamente all'uso di questi cookie.
cookies analitici: sono utilizzati per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero dei visitatori e su come questi navigano questo blog.
cookies di terze parti: servono per permettere la condivisione dei contenuti di questo blog su alcuni social network (Facebook, Twitter, Google+). Se decidi di interagire con i plugin alcune informazioni personali potrebbero essere acquisite dai gestori delle piattaforme dei social network.

Sei libero di decidere quali cookie accettare e quali no.
Per maggiori informazioni leggi la Cookie Policy.


NOTA
Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del blog ai sensi dell'art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell'8 maggio 2014.


Nessun commento

Posta un commento

Se volete sostenere il mio blog, visitate questi siti. Grazie!
loading...
Licenza Creative Commons This blog by Iole is licensed under a Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License.
 Copyright 2008- iolecal.blogspot.com| Design by Iole| Privacy Policy| Cookie Policy