Ingredienti:
- olive verdi e nere denocciolate
- philadelphia
- carote
- stuzzicadenti
- tanta pazienza
Preparazione:
Per ciascun pinguino prendete un'oliva, fatele un taglio verticale e farcitela con philadelphia per creare il corpo.
Tagliate una fettina di carota di 2-3 mm di spessore. Dalla fettina di carota tagliate un triangolino. In questo modo avrete fatto le zampe e il becco del pinguino.
A questo punto prendete un'altra oliva e mettete al suo interno il becco ed ecco pronta la testa.
Non vi resta che assemblare tutte le parti (testa, corpo, zampe) con uno stuzzicadenti e il pinguino è pronto.
Ecco il risultato:
Suggerimento:
Per velocizzare la preparazione dei pinguini, vi consiglio di preparare per prima cosa tutte le fettine di carote e tagliare il triangolino. Poi prendete metà delle olive e inserite al loro interno il becco. Quindi ecco pronte tutte le teste e le zampe. A questo punto rimane da fare la parte più complessa del lavoro: riempire con philadelphia le olive rimanenti. Infine assemblate i pinguini con gli stuzzicadenti.
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mmm:)
RispondiEliminaL'aspetto è invitante!!!
peccato che ancora non li ho assaggiati!!!!!
:(
Li assaggerai presto!!!
RispondiEliminaSei invitato a CASA mia questa domenica!!!
^_^
E nn solo l'aspetto...
RispondiEliminaIole è troppo brava!!!
Che belli che sono....
RispondiEliminaDevo provare a farli.....
Grazie Iole...
se mira apetitoso, se mira rico... le voy a dar la receta a mi mamá para que lo prepare
RispondiEliminaSé que talvez no es el medio pero continúa con Blog Flor
RispondiEliminahttp://dumitraqui.guateblogger.com/2008/08/flor-de-blog-las-flores-flotan-en-la.html
Saludos, te recomiendo visitar los enlaces de tus colegas bloggeras :P
Ma che meraviglia ... Non sono proprio attinenti alla mia raccolta, ma siccome scade ad agosto, scommetto che riuscirai a sfornare qlc e partecipare ... Io ti aspetto!
RispondiEliminaun bacio
Giugiù
@Giugiu': Ok, appena sforno qualcosa ti faccio sapere!
RispondiEliminaOddio, ma che cariniiii!! Devo provarli *O*
RispondiEliminaComunque è molto semplice fare gli involtini ^^
Io ho usato i l pane tramezzino, ma per fare prima ho scritto pancarrè xD
Beh, prima si stende il pane col mattarello leggermente, senza schiacciare troppo. Poi si frulla il patè con i cappperi, cercando di non tritarli troppo, si spalma sopra il pane la salsina e.. non resta che arrotolare ;)
@Yvaine: grazie mille per la ricetta. Proverò a farli nei prossimi giorni.
RispondiEliminaDimenticavo! Ne approfitto per farti i complimenti per i tuoi gadget! Molto carini ^-^
RispondiElimina@Yvaine: grazie ;)
RispondiEliminaBravissima Iole!
RispondiElimina@Paola Vaccari: grazie ^_^
RispondiEliminaComplimenti anche a te per i tuoi pinguini!
Bellissimissimi! Complimenti! :-D
RispondiElimina@nonsolopasticci difaby: grazie cara!
RispondiEliminaQuesti pinguini, come i tuoi tulipani, sono buoni e di grande effetto ;)